Карцев Владимир Алексеевич

Директор по инвестициям и закупкам «СО ЕЭС»

Родился 5 июля 1978 года в Москве.

В 2001 году окончил Московский государственный строительный университет (МГСУ), факультет «Теплоэнергетическое строительство», по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в Калужском ПМЭС РАО «ЕЭС России» в должности инженера. С 2002 по 2003 год работал инженером отдела капитального строительства Филиала ОАО «ФСК ЕЭС» Магистральные электрические сети Центра (МЭС Центра). В 2003–2008 годах трудился в ОАО «ФСК ЕЭС», где прошел путь от ведущего специалиста отдела анализа и учета Департамента управления капитальным строительством и реконструкцией до руководителя Управления аналитики и сводного планирования строительства Блока управления реализацией инвестиционных проектов Центра инжиниринга и управления строительством. 2008–2010 год – заместитель директора по специальным проектам – руководитель Управления аналитики и сводного планирования строительства ОАО «ЦИУС ЕЭС». В 2010 работал в ОАО «УК ГидроОГК» начальником Управления аналитики и сводной отчетности Департамента организации капитального строительства, заместителем начальника Департамента организации капитального строительства.

В 2010 году пришел на работу в Системный оператор на должность заместителя директора по финансам и экономике. С 2015 года работает в должности директора по инвестициям и закупкам.

Награжден  Почетными грамотами ОАО РАО «ЕЭС России», ОАО «СО ЕЭС», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «ЦИУС ЕЭС». Имеет Благодарность Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС», награжден Памятной медалью «5 лет ФСК ЕЭС».

За добросовестный труд, высокие производственные достижения занесен на Доску Почета ОАО «СО ЕЭС» в 2015 году.